BKSAUA Serukan Pemilu Damai

BKSAUA Serukan Pemilu Damai

Tomohon-Pemerintah Kota Tomohon melalui Badan Kerjasama Antar Umat Beragama (BKSAUA) menyerukan pemilu damai.

Seruan ini akan dituangkan pula di baliho dan di tempatkan pada areal strategis sehingga dapat dibaca, dipahami dan dilaksanakan.BKSAUA pula menyepakati hal ini di depan Menara Alfa Omega pada Jumat (15/02/19).

Sementara itu,Seruan penting ini pula akan disampaikan dalam berbagai kegiatan di Tomohon.Ini dimaksud agar terus tercipta suasana yang aman,nyaman dan damai dalam berdemokrasi serta dalam kehidupan bermasyarakat.

Walikota Tomohon Jimmy F Eman, SE. AK mengapresiasi atas inisiasi yang dilakukan para Tokoh -Tokoh Lintas Agama yang memprakarsai kegiatan ini.

Eman berharap nantinya pemilu yang akan dilaksanakan serentak pada 17 April 2019,dapat berjalan dengan damai.untuk menyalurkan hak pilih baik di Pemilihan Presiden maupun Anggota DPR RI, DPD RI, DPRD Provinsi dan DPRD Kota.

Walikota Eman Berharap agar masyarakat dapat turut menjaga kententraman menjelang Pemilu. Beda pilihan itu biasa namun yang luar biasa itu, ketika kita berbeda pilihan tetapi selalu hidup rukun dan damai.

Para Presidium BKSAUA terdiri dari Pdt DR Roy Tamaweol, Th.M, Ustadz Farid Gazim, Pdt. Januri Lumingkewas, Pdt. Jack Mundung, M.Div, Bhikku Nyanapradipa Mahathera, bersama 20 anggota BKSAUA & Kabag KesraTrisye J. Polii, SPd.(Tya)

Pos terkait