Walikota GSVL Harap Pelaksanaan Pemilu Berjalan Lancar, Aman dan Damai

 

Walikota Manado DR.Ir.G.S Vicky Lumentut SH MSi DEA bersama Ketua TP-PKK kota Manado Prof.DR.Julyeta Paula Lumentut Runtuwene,MS.DEA memberikan hak suara pada pesta Demokrasi Pemilu di TPS 11 kelurahan Pakowa kecamatan Wanea, Rabu (17/04) pagi tadi.

 

DAILY MANADO.COM – Walikota Manado DR. Ir. GS Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA bersama Ketua TP PKK Prof. DR. Julyeta PA Lumentut Runtuwene,MS, DEA, bersama keluarga memberikan hak suara pada pesta demokrasi Pemilu serentak, pemilihan Presiden dan Wakil Presiden, DPR RI, DPD RI, DPRD Provinsi dan DPRD Kota, Rabu (17/04) pagi tadi, sekitar pukul 10.20. WITA. Di TPS 11 Kelurahan Pakowa Kecamatan Wanea.

 

 

 

 

 

 

Kempatan tersebut, Walikota berharap agar pelaksanaan Pemilu serentak ini, berjalan dengan lancar, aman dan damai. Dan juga mengingatkan agar wajib pilih yang akan memberikan hak suaranya, untuk teliti dalam membuka kertas suara, jangan terburu-buru agar kertas suara tidak rusak.

“Sebagai warga negara yang baik, mari kita datangi TPS untuk gunakan hak suara kita, kita doakan tetap berjalan dengan lancar, aman dan damai, Tuhan Memberkati kita semua,” ujar Walikota Manado G.S Vicky Lumentut. (Stand-lee)

 

Pos terkait