Walikota JFE Jadi Pencatat Perkawinan

Tomohon – Walikota Tomohon Jimmy Feidie Eman,SE.AK menjadi Pencatat Perkawinan dari Abaraham Arturo Wakas,S.Si dan Vinny Lovenia Dompas,yang bertempat di Mall Pelayanan Publik Kota Tomohon,Rabu (1/5/19).

Abraham Wakas adalah anak laki-laki dari Christofel Wakas dan DR. Juliana Dolvin Karwur, M.Kes. M.Si. (Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Daerah Kota Tomohon) serta Vinny Dompas adalah anak perempuan dari Victor Hidayat Dompas, SE. MM,dan Hartini Pop Koapaha, SE.MM.

Acara diawali dengan pencatatan sipil perkawinan dilanjutkan dengan penyerahan Akta Perkawinan, E-KTP dan Kartu Keluarga oleh Walikota Tomohon kepada kedua mempelai dan dilanjutkan upacara adat perkawinan dan ditutup dengan makan bersama di meja beralaskan daun pisang.

Pencatatan Sipil ini pula dihadiri para saksi yaitu Ir. Ferry Karwur, Ph.D. dan Hendra Indeyo Warikkie beserta tamu dan undangan.

Walikota Tomohon mengucapkan selamat kepada kedua mempelai Abraham Arturo Wakas, S.Si. dan Vinny Lovenia Dompas, dan semoga perkawinan ini akan sukses dan selalu diberkati oleh Tuhan senantiasa.(Tya)

Pos terkait