Perayaan HUT Sekda Lolowang ke-59 Tahun Diharapkan Terus Mengabdi Dalam Pelayanan dan Pemerintahan

  • Whatsapp
KPU Tomohon

Tomohon – Ibadah Syukur Hari Ulang Tahun Sekretaris Daerah Kota Tomohon Ir. Harold Victor Lolowang, M.Sc.M.Th ke-59 dilaksanakan di Rumah Dinas Sekretaris Daerah secara sederhana pada,Senin (25/11/19).

Sambutan Walikota Tomohon Jimmy F. Eman, SE.Ak di wakili Asisten Kesra Drs. O.D.S Mandagi mengatakan,Atas nama Walikota dan Wakil Walikota Tomohon serta seluruh jajaran mengucapkan selamat bersyukur hari Ulang Tahun Sekretaris Daerah Ir. H.V. Lolowang, M.Sc. M.Th ke 59. Kiranya Tuhan Yesus memberikan kebahagian dan sukacita kepada seluruh Keluarga Lolowang-Mintje serta kita semua yang merayakan saat ini.

Ditambahkan Mandagi,sosok Sekretaris Daerah Ir. H.V. Lolowang adalah merupakan salah satu figur yang bijaksana dan arif serta pekerja keras dalam memanage dan mengatur jalannya roda pemerintahan kota tomohon dibawah pimpinan Walikota dan Wakil Walikota Tomohon saat ini.

“Semoga di usia ke 59 ini, Bpk. Ir. Harod V. Lolowang tetap sehat dan terus bekerja, mengabdi dalam pelayanan dan pemerintahan serta diberkati selalu sekeluarga,” tutup Asisten Kesra.

Sementara itu,selaku Khadim dalam ibadah syukur ini yakni Gembala Sidang Gereja Agape Tomohon Pdt. Yans Karimba-Pioh, S.Th.MA.dan
Hadir dalam ibadah ini, Kepala Cabang Bank Sulut Go Tomohon Romel Paat, SE serta jajaran, seluruh jajaran pemerintah kota tomohon serta para undangan.(Tya)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *