Walikota Eman Ikuti Ujian Proposal Prodi Administrasi Publik Tahap I

  • Whatsapp
KPU Tomohon

Tomohon – Tercatat sebagai mahasiswa program studi (prodi) Administrasi Negara (AN) sejak tahun 2018 dan mengikuti kegiatan perkuliahan selama 2 tahun, maka Walikota Tomohon mengikuti ujian Magister Administrasi Publik Tahap I (Ujian Proposal) Program Studi Administrasi Negara, Pasca Sarjana Universitas Negeri Manado (UNIMA) di Tondano.

Pelaksanaan Ujian Tahap I dengan mengambil judul Proposal Tesis: Akuntabilitas Politik Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Tomohon Pada Pembuatan Peraturan Daerah (Perda) Inisitif, dan kegiatan ujian ini di buka oleh Direktur Pasca Sarjana Unima yg diwakili oleh Assdir I Dr. Jeffry S.J. Lengkong, MPd.

Walikota Eman mengucapkan terima kasih kepada seluruh penguji, pimpinan Prodi AN, Ketua Prodi Dr. Wilson Bogar, M.Si dan Sekretaris Prodi Dr. Charles Tangkau, MAP dan pimpinan Program Pasca Sarjana, Direktur Prof. Dr. Treesje K. Londa, M.Si bersama seluruh Asdir atas bimbingan, support dan bantuan hingga ujian tahap I berlangsung lancar dengan tujuh dosen pembimbing.

Sementara itu, Pada kesempatan yg sama turut di uji beberapa pejabat di antaranya Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah Kota Tomohon, Bapak Drs. Gerardus Mogi. Dan beberapa pejabat seperti Ass adm Umum. Drs. ODS Mandagi dan kepala Di nas Perindag Bpk. Ruddy Lengkong, SSTP pada ujian hari yg kedua.

Ketua Prodi AN yg menutup ujian mengharapkan kesuksesan untuk menindaklanjuti hasil ujian tahap I ini dan melanjutkan ke tahap yg kedua.(Tya)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *