Jadi Saksi Pernikahan Michael dan Angel, Walikota Eman Beri doa Restu

  • Whatsapp
KPU Tomohon

Tomohon – Walikota Tomohon Jimmy Eman, SE.Ak.CA menjadi saksi pernikahan dari Michael King Karauwan ST dan Engle Lestari Taroreh ST di Gereja GMIM Bukit Zaitun Walian Dua Kecamatan Tomohon Selatan, Sabtu (20/6/20).

Walikota sebagai saksi pernikahan yang kudus juga memberikan doa dan restu kepada kedua mempelai “atas nama pribadi dan keluarga saya mengucapkan selamat kepada keluarga baru Keluarga Karauwan-Taroreh kiranya Tuhan akan selalu bersama, dalam menapaki langkah kaki keluarga baru,” ujar Eman.

Walikota mengharapkan agar keluarga yang baru diteguhkan
dalam agar kiranya menjaga kekudusan hidup pernikahan dan ikut serta dalam organisasi kemasyarakan, bergereja dan mendukung program pemerintah serta menjadi teladan yang baik dalam masyarakat.

Sementara khadim dalam pemberkatan nikah Pendeta Meckvi Tumundo, M.Th dalam khotbahnya mengingatkan pentingnya beribadah kepada Tuhan, membina keharmonisan hidup berkeluarga dan selalu Mengandalkan Tuhan.

Pemberkatan pernikahan ini mengutamakan Protokol kesehatan Covid-19 yaitu menggunakan masker dan menjaga jarak serta jumlah undangan yang hadir terbatas.(Tya)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *