Konsep Otomatis

Pergelaran event Manado Fiesta 2019 sangat unik dan meriah untuk ditonton. Dimana, dalam event ini ada lomba-lomba yang terbilang sangat inovatif, diadakan lomba tarik tambang di laut yang selama ini kita kenal lomba ini digelar di daratan.

Bukan Cuma di Darat, di Manado Fiesta Ada Lomba Tarik Tambang di Laut

Lenda Pelealu
Lenda Pelealu

MANADO — Pergelaran event Manado Fiesta 2019 sangat unik dan meriah untuk ditonton. Dimana, dalam event ini ada lomba-lomba yang terbilang sangat inovatif, diadakan lomba tarik tambang di laut yang selama ini kita kenal lomba ini digelar di daratan.

idak hanya lomba tarik tambang di laut, ada juga lomba perahu hias dan berbagai macam atraksi dan juga ada ada pertunjukan dari kapal legenda kuno asli Indonesia KRI Dewaruci.

Nantinya, dalam lomba tarik tambang perahu diikuti oleh puluhan perahu yang yang sudah terdaftar di Panitia Manado Fiesta. Yang nantinya akan mengikuti rangkaian acara sesuai dengan ketentuan yang sudah ditetapkan oleh panitia Manado Fiesta 2019.

“Pastinya acara ini sangat seru dan spektakuler. Warga Kota Manado maupun para undangan dan masyarakat yang berasal dari luar kota Manado pastinya akan terhibur ketika datang ke lokasi kegiatan Manado Fiesta 2019,” ujar Kepala Dinas Pariwisata Lenda Pelealu

Pos terkait