AA-RS Pantau Langsung Pelaksanaan Vaksinasi Massal di Masjid An-Ni’mah Kombos Barat

  • Whatsapp
KPU Tomohon

Walikota Andrei Angouw didampingi Anggota DPRD Kota Manado Rosalita Manday yang juga sebagai Ketua Baitul Muslimin Indonesia (Bamusi) Kota Manado

 

Daily Manado.com – Walikota Manado Andrei Angouw bersama Wakil Walikota dr. Richard Sualang, memantau langsung pelaksanaan vaksinasi massal di masjid An-Ni’mah Kombos Barat, Kamis (01/07/2021).

Kegiatan Vaksinasi ini diikuti oleh jemaah masjid dengan sangat antusias dan tetap mematuhi protokol kesehatan. Terpantau hari ini ada beberapa masjid yang menjadi lokasi vaksinasi diantaranya masjid Awwabiyn Kelurahan Lawangirung dan masjid Al-Kautsar Kelurahan Bailang.

Kesempatan ini juga dimanfaatkan oleh Walikota dan Wakil Walikota untuk berbincang-bincang dengan jemaah yang hadir terkait kendala yang dialami dalam pelaksanaan vaksinasi dan hal-hal lain.

Turut mendampingi kunjungan tersebut Anggota DPRD Kota Manado Rosalita Manday yang juga sebagai Ketua Baitul Muslimin Indonesia (Bamusi) Kota Manado serta Sekretaris DPC PDI Perjuangan Kota Manado Tonny Rawung.  (Lee)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *